Le dîner au Maroc ne commence généralement pas avant 20h ou 21h, après le travail et éventuellement une promenade au coucher du soleil. La plupart des Marocains dînent à la maison, mais vous remarquerez peut-être de jeunes professionnels, étudiants et célibataires faisant leurs débuts dans la pizzeria ou la pizzeria locale.
En hiver, vous verrez des vendeurs casser des bacs à la vapeur de harira - une soupe consistante à base de tomates, d’oignons, de safran et de coriandre, souvent avec des lentilles, des pois chiches et / ou de l’agneau. Le dîner à la maison peut souvent consister en des restes de harira et de déjeuner, à l'exception notable du Ramadan et d'autres célébrations.
En hiver, vous verrez des vendeurs casser des bacs à la vapeur de harira - une soupe consistante à base de tomates, d’oignons, de safran et de coriandre, souvent avec des lentilles, des pois chiches et / ou de l’agneau. Le dîner à la maison peut souvent consister en des restes de harira et de déjeuner, à l'exception notable du Ramadan et d'autres célébrations.
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